HeroesOfOurTime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeroesOfOurTime » Комната психологической разрузки » Скжы миру...АААА!!!!!

Скжы миру...АААА!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Здесь вы можете ВЫСКАЗАТЬ ВСЕ что бы разгрузить себя, за мат в этой теме ни чего не будет, но запомните токо в ЭТОЙ ТЕМЕ

2

бля,сука,бля,сука,бля,бля,бля.Курим шмальку,шмалим дурь,коку пьём,пьём,пьём,косяки,бля,продаём!!!  :crazyfun:

3

Он не ана где он кто сука ана он может он сука бля нахуй он не он где он?

4

кто продает?мы продаем забиваем продаем!!! отсыпь на забивку 15 баксо чувачок гани в лапу петачок если с бабками облом даю в долг долг долг!!!! :D

5

Spirit написал(а):

Он не ана где он кто сука ана он может он сука бля нахуй он не он где он?

и это все хах
ты не я, а он не она,хотя он это она но они 3 бляди ебать,  на дворе росла трава на траве лежат дрова на дровах лежит трава на траве лежит роса на росе лежит коса на косе лежит блоха рас блоха два блоха Машка,Сашка,промакашка
Сашка стукнула Машку и папало рожей в кашку!     Киллер на вилле ест вилками чили
ОТСОСАМБА!!! :D

6

:D

7

А чё блять тока тут мона нахуй всех посылать да???? или я ваще ёбнулся озодротился и не хуя не понемаю......пиздец блять

8

бля я во всех темах матом ебашу и мне похуй ваще :DDDDDDDDDDDDDD

9

яща,ёпт,ты чо хуйню ебашишь?=) бокурился в конец?))))или тема язык,ёбана,развязал? =))))) :writing:

10

Понимаешь я из дома  выхожу тока когда на учёбу ежю я озадротился пиздец

11

говно случается))

12

плин,скорей бы 15-ое))гамать охота))

13

:flag: сукааааааааа играть хачуууу)))))

14

кода будет 15 его откроют токо в 8 вечера(((это жестоко блять

15

Ай плять чёт он позно зато быстро оч качнусь и оденусь))))))))

16

всю ночб будеш играть сцука?=))

17

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не хватит

18

ахахахах ты как дред скоро будеш токо не в клубе а дома 3 дня не вылезая из за стула=) :D

19

:crazyfun: я щас уржусь

20

а я на учёбу схожу,приду домой,посплю немного и гааамать)))

Вы здесь » HeroesOfOurTime » Комната психологической разрузки » Скжы миру...АААА!!!!!